Le Bureau et le Conseil d'Administration
Nota: le Président Bruno CARNEZ est également Administrateur de l'Ambassade des Confréries de Nouvelle-Aquitaine auprès de la Fédération des Confréries des Régions de France (FCRF), et vice-président responsable de la Mission UNESCO.
Photo | Fonction | Prénom - Nom | Courriel | Tel. | Confrérie |
---|---|---|---|---|---|
Président | CARNEZ Bruno | 06 86 00 46 69 | 40 - Confrérie de l'asperge blanche des sables des Landes en Nouvelle-Aquitaine | ||
Vice-Présidente | VAQUIER Béatrice | 07 68 36 69 36 | 24 - Confrérie de la Salamandre en Pays de la Boétie | ||
Secrétaire | ALCAYAGA GOIKOETXEA Manolo | 06 86 23 58 51 | 64 - Confrérie des amateurs de Sagarno de la Bidasoa | ||
Secrétaire Adjoint | JOUFFRE Michel | 06 82 26 56 88 | 24- Confrérie de la Noix du Périgord de Nailhac en Pays de Hautefort | ||
Trésorière | BOUDOU Brigitte | 07 86 07 28 45 | 33 - Confrérie du Grenier Médocain | ||
Trésorier adjoint | TIFFON Franck | 06 81 22 79 21 | 33 -Ordre médulien - Confrérie de l'art de vivre en Médoc | ||
Informatique | BENOIST Alain | 06 70 60 84 09 | 79 - Commanderie du Gouste-Chèvre de France | ||
Communication | VIVES Francis | 06 82 14 14 49 | 33 - Confrérie des Goûteurs de Tricandilles | ||
Membre du CA | CAPELLOT Pierre | 06 40 30 91 48 | 24 - Confrérie du Docte Collège des Maîtres de la Truffe et du Foie Gras du Périgord | ||
Membre du CA | DUPORGE Joël | 06 81 52 03 74 | 33 - Confrérie de la Lamproie à la Bordelaise - Sainte-Terre | ||
Membre du CA | FAURE Philippe | 06 03 71 94 08 | 24 - Grand ordre international des dindons du Périgord | ||
Membre du CA | IZARD Jean-Pierre | 06 08 80 33 53 | 64 - Confrérie du Talo de Hasparren | ||
Membre du CA | MOREAU Michel | 06 26 52 10 54 | 87 - Confrérie de la Tête de Veau de Limoges | ||
Membre du CA | ROBIN Christine | 06 62 63 33 55 | 33 - Confrérie du Bouchon de Bordeaux | ||
Membre du CA | SILVERT Raoul | 06 82 58 83 99 | 24 - Académie du Chabrol en Pays de Montaigne | ||
Membre du CA | VOGEL Serge | 06 12 08 45 76 | 33 - Confrérie Gastronomique du Cèpe de la Pointe du Médoc | ||
Coopté | MARCHAND Jacques | 06 48 22 52 39 | 33 - Confrérie des Compagnons du Bordeaux |